12月23日(水)に今年最後の事業「親子クリスマスケーキ教室」
をラ・キャリエールクッキングスクールさまのご協力をいただき、
京都製菓技術専門学校でPm1:30~開催しました。
12組の家族、総勢32名が参加。スポンジケーキを焼きチョコレー
トクリームでデコレーション。2時間半で完成しました。
子どもたちは大喜び・・・いや保護者も大喜びでした。
本日もご参加された方から父子家庭の情報をいただきました。
だんだん活動が拡ってきました。
ご参加いただいた皆様お疲れさまでした。京都製菓技術専門
学校のスタッフの皆様ありがとうございました。
協賛 京都製菓技術専門学校さま
をラ・キャリエールクッキングスクールさまのご協力をいただき、
京都製菓技術専門学校でPm1:30~開催しました。
12組の家族、総勢32名が参加。スポンジケーキを焼きチョコレー
トクリームでデコレーション。2時間半で完成しました。
子どもたちは大喜び・・・いや保護者も大喜びでした。
本日もご参加された方から父子家庭の情報をいただきました。
だんだん活動が拡ってきました。
ご参加いただいた皆様お疲れさまでした。京都製菓技術専門
学校のスタッフの皆様ありがとうございました。
協賛 京都製菓技術専門学校さま