5月23日(土)13:00~15:00 (12:45~受付)ラ・キャリエールクッキング
スクール(〒604-8006 京都市中京区河原町三条上ル)にて「お父さんの
料理教室」を開催しました。

メニューは3品
■枝豆とうなぎのまぜごはん
■コーン入り豆腐のミニハンバーグ
■シャキシャキ千切大根とハムの和え物

佐藤先生の説明が約1時間。その後各自で料理開始。
普段自宅で料理しているが・・・何か違う(笑)基本を理解
してないまま料理しているから。

順番に一品づつ仕上がる。なかなか見栄えはいいが・・・
1時間かけて終了。

その後みんなで「いただきます!!」
「なかなかいける!!」
みんな上手に出来たようで、満足そうな顔でした。